МБОУ "Школа № 52"
г. Курск
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация школьного питания является одним из важнейших направлений в деятельности МБОУ «Школа № 52». Чтобы вырастить здорового ребенка необходимо создать условия для его полноценного воспитания и развития. Один из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие – это организация качественного питания подрастающего поколения.

    Обеденный зал рассчитан на 150 посадочных места, зал оснащен удобной столовой мебелью современного дизайна: столы, скамьи с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

    Организацию горячего питания в школе осуществляет ИП Шашенкова Л.В. согласно двухнедельному меню, утвержденному Комитетом образования и науки Курской области.

    Качественный процесс организации питания осуществляет квалифицированный кадровый состав. Обязательное требование к работникам нашей столовой – это доброжелательность и коммуникабельность. Специалисты школьной столовой осуществляют деятельность по собственному производству кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий и их реализации.

    Все обучающиеся школы имеют возможность приобретать буфетную продукцию. В помещениях школы, на первом этаже расположен 1 буфет. Обучающиеся школы с удовольствием приобретают горячую выпечку собственного производства.

    Информация для родителей об алгоритме получения продуктового набора и составе продуктов, входящих в набор

    МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 17.00. 
    Правила столовой
    В столовой всегда много детей и взрослых, поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил
    Питание учащимся льготной категории
    Льготное питание предоставляется учащимся 1-11 классов, имеющим подтверждающие документы
    Родительский контроль
    Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам. Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Продуктовые наборы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie